«Верю, третий брак принесет счастье!»: Дмитрий Тарасов рассказал о свадьбе
15.02.2018

«Верю, третий брак принесет счастье!»: Дмитрий Тарасов рассказал о свадьбе

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в начале января, а уже в конце месяца пара обвенчалась! Теперь же влюбленные дали откровенное интервью изданию Hello!, в котором рассказали о своем отношении к браку и семейной жизни.

«Когда мы с Димой только познакомились, могла ли я представить, что уже через год буду стоять в подвенечном платье в окружении наших родителей? Не буду лукавить. Могла! У нас с Димой схожие взгляды на жизнь, семья для нас — на первом месте», — поделилась Анастасия. Супруга футболиста вспомнила, как он сделал ей предложение на Мальдивах: «Это было так романтично! Я даже и подумать не могла, что этот обычный день закончится так особенно. У нас была запланирована экскурсия на яхте на соседний остров. В поездку мы взяли фотографа, чтобы запечатлеть наши эмоции и фантастическую природу вокруг, так что когда человек с камерой появился на ужине, это не вызвало у меня подозрений. Дима часто преподносит мне сюрпризы, но такого я не ожидала! Надевая кольцо Graff на безымянный палец, он сообщил, что уже назначил дату свадьбы и все организовал. Мне оставалось лишь выбрать свадебное платье».

Сам же Дмитрий уверен, что наконец нашел свое единственную: «Верю, третий брак принесет счастье!». Футболист рассказал, почему супруги решили сразу же обвенчаться: «Мы с Настей оба верующие, сразу решили, что будем венчаться, и важно было сделать это до Великого поста, — продолжает спортсмен. — После поста не получалось: в июне стартует Чемпионат мира по футболу и я буду занят подготовкой».

Источник: https://graziamagazine.ru/news/veryu-tretiy-brak-prineset-schaste-dmitriy-tarasov-rasskazal-o-svadbe/

Возврат к списку