16.01.2018

Принц Гарри запланировал «буйный» мальчишник в Швейцарии

Принц Гарри, который в мае этого года станет законным супругом Меган Маркл, решил заранее озаботиться организацией своего мальчишника и уже определился с местом его проведения. Гарри остановил свой выбор на популярном у членов британского королевского семейства горнолыжном курорте Verbier в Швейцарии. Как рассказал один из приятелей принца, тот хочет устроить по-настоящему буйное прощание с холостяцкой жизнью.


Команда, обеспечивающая безопасность принца, уже посетила Verbier — на предмет «рекогносцировки». Секьюрити Гарри тщательно обследовали облюбованный принцем бар — Le Vache, владельцем которого является ресторатор Роб Сойер. Это заведение очень ценят приезжающие сюда представители элиты, в том числе благодаря изысканным блюдам, которые обеспечивает шеф-повар Хестон Блюменталь.


Уже известно, где пройдет и девичник Меган Маркл — она намерена повеселиться до упаду в компании подружек в Калифорнии. А потом будущие молодожены хотят организовать еще одну вечеринку — в Великобритании, в любимом поло-клубе Гарри.


Что же касается Verbier, то здесь успели покататься на лыжах чуть ли не все родственники Гарри. И именно здесь находится и Chalet Helora — дом дяди принца, среднего сына королевы Елизаветы — Эндрю. Но больше всего это место прославилось благодаря прошлогодним похождениям старшего брата Гарри.


Принц Уильям, приехавший сюда без своей супруги Кэтрин в марте 2017-го, ухитрился произвести скандал. Дело в том, что принца, явно превысившего свою дозу алкоголя, засняли там веселящимся в компании некой красотки по имени Софи Тейлор, которая, как выяснилось, специализировалась на фотосессиях топлесс, пользующихся пользуются большим успехом у любителей эротического жанра. Эти снимки попали в СМИ и немного подпортили имидж принца, как примерного семьянина. Впрочем, ничего по-настоящему «криминального» тогда все же не произошло. И когда Уильям вернулся домой в Великобританию, Кэтрин, пообижавшись немного, его простила.









Источник: https://7days.ru/lifestyle/family/prints-garri-zaplaniroval-buynyy-malchishnik-v-shveytsarii.htm

Возврат к списку