28.12.2017

Филипп Киркоров возвращается на "Евровидение-2018": певец написал песню для участника конкурса


Филипп Киркоров возвращается на "Евровидение-2018": певец написал песню для участника конкурса

В 2016 году, когда Россия заняла 3-е место на Евровидении, певец Филипп Киркоров, который помогал Лазареву в подготовке, заявил, что больше ни ногой на конкурс. Но теперь все изменилось.



Как стало известно, Филипп Киркоров, недавно опозорившийся на шоу "Успех", написал песню для одного из участников Евровидения. Филипп Киркоров помогает конкурсанту дружественной страны и даже мотивировал свое решение.


Когда-то артист написал песню на Евровидение для Ани Лорак, с которой она заняла второе место, свою помощь он предлагал и другим участникам. Но после проигрыша Сергея Лазарева Филипп Бедросович разочаровался в конкурсе, но спустя время изменил свое мнение. В недавнем интервью журналистам знаменитый артист объяснил, почему согласился снова участвовать в шоу.



киркоров написал песню для участника евровидения



Песню уже даже написал для одной из дружественных стран. Все готово. Все скоро узнают. Я согласился написать песню только потому, что поменялись люди в руководстве EBU (Европейского радиовещательного союза). Кстати, это произошло после скандала с Сережей Лазаревым, когда была несправедливая травля России, очевидно предвзятая оценка его выступления. Я тогда поднял серьезную волну своими заявлениями, возмущавшихся было много. И в EBU произошли изменения.




Пока что имя участника неизвестно, но многие предполагают, что это может быть Никита Алексеев, который ранее изъявил желания поучаствовать в Нацотборе на Евровидение Украина. Ждем официального оглашения новости.



Также напомним, что в 2018 году Россию будет представлять Юлия Самойлова, которой запретил въезд в Украину из-за ее выступлений в Крыму.



юлия самойлова евровидение 2018




Источник: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-81287-filipp-kirkorov-vozvraschaetsya-na-evrovidenie-2018-pevets-napisal-pesnyu-dlya-uchastnika-konkursa/


Возврат к списку