19.09.2019

Как и где оформить беспроцентную рассрочку на квартиру?

Беспроцентная рассрочка на квартиру является хорошим решением для людей, мечтающих о собственном жилье, но не имеющих возможности собрать всю сумму, необходимую для покупки. Вступление в ЖНК «Жилищные Возможности» - это шанс получить рассрочку на квартиру и приобрести жилье у одного из самых надежных застройщиков России. Жилищный накопительный кооператив уже пять лет сотрудничает с девелоперской компанией «Унистрой», помогая своим пайщикам приобретать жилые площади в Казани, Уфе и Тольятти.


1_169.jpg


На сегодняшний день Унистрой осуществляет свою деятельность в республике Татарстан, Самарской области, республике Башкортостан и городе Санкт-Петербурге. Отличительной особенностью всех жилых комплексов компании является реализация концепции «город в городе», в рамках которой большое внимание уделяется развитию инфраструктуры внутри ЖК https://znkrf.ru/realty/. Многие микрорайоны оснащены спортивными и детскими площадками, зонами отдыха, закрытыми от машин дворами, отдельно расположенными паркингами и даже специальными огороженными площадками для выгула домашних животных. Приобретая квартиру в таком комплексе, вы покупаете не только жилье, но и комфортный образ жизни.


1_184.jpg


К преимуществам вступления в жилищный накопительный кооператив можно отнести следующие:


  • В отличие от ипотеки для получения беспроцентной рассрочки на квартиру не потребуется собирать большой пакет документов или оформлять обязательства поручителей. Вам достаточно будет предъявить паспорт (с 16-ти лет), написать заявление о вступлении в ЖНК и стать его участником.

  • В зависимости от выбранной квартиры вам будет необходимо внести первый взнос в размере 30 или 50% от ее стоимости, оставшуюся часть ЖНК внесет за вас. Если у вас пока нет необходимой суммы на руках, вы можете находиться в режиме паенакопления. Как только у вас соберется необходимая сумма, кооператив выкупит вашу квартиру.

  • Жилую площадь вы выбираете сами. При подаче заявки вы можете выбрать любую свободную квартиру в жилых комплексах компании «Унистрой».

  • После полного возмещения стоимости, квартира будет зарегистрирована в вашу собственность. Но и до этого времени вы можете прописаться на своей жилплощади и зарегистрировать членов своей семьи.

  • Стоимость выкупленной площади фиксируется на все годы выплат и не подлежит перерасчету. Стоимость невыкупленных кв.м. индексируется.


Рассчитать размер ежемесячных платежей можно на официальном сайте ЖНК «Жилищные Возможности».


1_194.jpg


*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104.


** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru. 


Возврат к списку