27.02.2020

«ФАБРИКА МЕЛОДРАМ» в марте на Dомашнем!

фтщты.jpg


Dомашний обещает, эта весна станет особенной. В марте вместе с любимыми зрителями самый романтичный телеканал встречает свое пятнадцатилетие! Когда тебе пятнадцать, так хочется делиться со всеми своими чувствами, переживаниями и, конечно же, постоянно говорить о любви!


C 16 марта ежедневно по будням в 19.00 весенний ветер распахнет двери «Фабрики мелодрам» и принесет с собой волшебную романтику, трогательные чувства и долгожданную любовь! В честь своего дня рождения Dомашний каждый день будет дарить подарки прямо с конвейера грез! А подарков, как известно, много не бывает! Каждый вечер зрителей ждет новая история о любви и незабываемые эмоции!


Люблю отца и сына_Dомашний.jpg


Открывается «Фабрика мелодрам» 16 марта 4-серийным фильмом собственного производства «Люблю отца и сына», роли в котором исполнили Ксения Гусева, Алиса Мазурина, Алексей Матошин и Артур Сопельник. Главная героиня – студентка Ирина (Ксения Гусева), обаятельная, симпатичная, душа любой компании, у которой нет отбоя от поклонников. Но сердце Ирины молчит до тех пор, пока она не встречается на занятиях по самообороне с харизматичным тренером Алексеем (Алексей Матошин). Пятнадцать лет разницы не смущают Иру, и вот она уже по уши влюбляется в Лешу и мечтает о семье. Но у Алексея другие планы на жизнь, и роман со студенткой в них вписывается лишь мимолетно… Пытаясь залечить душевные раны, Ира начинает общаться с сыном Алексея Максимом (Артур Сопельник), который тренируется в том же клубе. Постепенно молодые люди сближаются, и вот уже Ира сама не понимает, кто из двоих ей нужен…


Опекун_Dомашний.png



17 марта продолжит премьерную линейку детективная мелодрама «Опекун» - история стоматолога Алексея Фролова (Алексей Морозов), который случайно сбил на дороге известную телеведущую Анну (Ольга Арнтгольц). Пока женщина лежит в больнице и не приходит в сознание, Фролов во искупление вины решает взять опекунство над ее маленьким сыном. Малыш переворачивает не только холостяцкий быт Фролова, но и его душу… Вскоре врач понимает, что привязался к мальчику и не хочет отдавать его назад матери…


Живая вода_Dомашний.png


18 марта на Dомашнем премьера остросюжетной картины «Живая вода».
В главных ролях – Ольга Павловец и Виктор Логинов.


Тренер по фигурному катанию Ольга (Ольга Павловец) ссорится с мужем. Тот не хочет жить в Европе, предпочитая ферму в российской глубинке. Ольга отказывается переезжать, и муж улетает один. А вскоре приходит черное известие – он погиб на своей ферме при загадочных обстоятельствах. Бросив все, Ольга летит в деревню, чтобы провести свое расследование. К своему ужасу женщина попадает в клубок опасных интриг и теперь ее жизни также угрожают неизвестные. Единственный, кто решает ей помочь – местный житель, угрюмый отшельник Сергей (Виктор Логинов). Сначала они объединяются только чтобы выжить, но затем оба понимают, что нравятся друг другу…


Лянка_Грыу_Евгений_Олейник_О чем не расскажет река_Dомашний.png



19 марта – в эфире романтическая мелодрама «О чем не расскажет река».

Карьеристка Елена (Лянка Грыу), строившая карьеру через головы коллег, по заданию начальства отправляется на лесопилку в глухую местность. Ей надо сделать предприятие прибыльным. От этого зависит ее повышение. Но для того, чтобы лесопилка стала лучше, Елене надо убедить директора Андрея (Евгений Олейник) в необходимости перемен. Он категорически против любых перемен. Сможет ли Елена очаровать своего противника и спасти свою карьеру? В ролях – Лянка Грыу и Евгений Олейник.


Мама моей дочери_Dомашний.jpg



20 марта зрителей ждет остросюжетная мелодрама «Мама моей дочери»: история двух подруг, у которых по-разному сложилась жизнь. У Даши (Евгения Розанова) умирает ребенок, бросает муж и ей приходится работать няней у своей лучшей подруги Оли (Екатерина Варченко). Однако, постепенно проникая в тайны дома, Даша понимает, что у всех ее бед есть виновник… Главные роли играют Валерий Панков, Евгения Розанова и Екатерина Варченко.


Лабиринт_Dомашний.png



23 марта – в эфире социальная мелодрама «Лабиринт». В главной мужской роли – актер Тарас Кузьмин. Он играет мужа-абьюзера, который прячет свои садистские наклонности за маской успешного адвоката. Его жена Алина (Александра Булычева) старается сохранить видимость идеальной семьи, но постепенно понимает, что так больше жить нельзя и решается дать врагу в лице мужа жесткий отпор… Удастся ли Алине выиграть войну с тем, кто ближе всех? Тем более, что муж – влиятельный юрист из знаменитой династии…


Мария_Машкова_Виктор_Васильев_Соленая_карамель_Dомашний_.png


Три премьерных фильма зрители смогут посмотреть 24, 25 и 26 марта.
В мелодраме «Будь что будет» дизайнер Ирина начнет жизнь с чистого листа ради дочери, в фильме «Соленая карамель» отчаянная Полина решает перебить вкус бед мороженым с соленой карамелью, превратив «заедание» в успешный бизнес, а в сериале «Клевер желаний» молодой жене Юле предстоит узнать, что брак – не вечный праздник, но, если есть любовь, то все преодолимо.


Чужой ребенок_Dомашний.jpg


А завершит мартовскую «Фабрику мелодрам» 4-серийный проект собственного производства «Чужой ребенок». В главных ролях – Мария Берсенева и Владислав Резник. Волю судеб успешная актриса Надежда становится матерью чужому ребенку. Ради этого она оставляет карьеру и устраивается вести кружок творчества в захолустный ДК. Постепенно Надежда начинает понимать, что не справляется с воспитанием сына – у него взрывной характер и упрямства хоть отбавляй. К счастью, на помощь Наде приходит Михаил – директор школы, где учится ее сын. Михаил, проявляя заботу о ребенке, постепенно сближается с Надей. Смогут ли два одиноких человека найти свое счастье, вопреки пересудам учителей и родителей? Узнает ли сын о том, что мама – не родная? И сможет ли Надя снова вернуться на экран, возродив свою карьеру?



Смотрите 27 марта в 19.00 на телеканале Dомашний.


Смотрите «ФАБРИКУ МЕЛОДРАМ»

с 16 марта в 19.00

только на Dомашнем!


Возврат к списку