09.03.2016

«Песня – это маленькая жизнь»

7 марта, в преддверии Международного женского дня, в рамках концертного тура «На битых стёклах» в Альметьевск приехала, пожалуй, самая экстравагантная представительница прекрасной половины человечества Наргиз Закирова. Двухчасовой концерт стал настоящим подарком для альметьевских меломанов и поклонников популярного телевизионного шоу "Голос". Наргиз Закирову можно назвать самой узнаваемой участницей телепроекта. Ее удивительная музыкальная одаренность и запоминающийся образ с первых минут появления на сцене поразили и жюри, и зрителей.


IMG_5076.JPG


Выступление в нефтеграде прошло при полном аншлаге. Певица привезла в Альметьевск большую программу, в которую вошли и номера из проекта "Голос". Зал был очарован необыкновенной внешностью, потрясающим вокалом и игрой музыкантов, которыми к слову, Наргиз очень дорожит. В своем интервью певица рассказала о музыкальном пути, новом альбоме и жизни в США.


Зай-Инфо: Наргиз, вы родились в Ташкенте. Так почему же, добившись популярности в Узбекистане, вы решили переехать в США?


Наргиз: Решение переехать было не моё, а родителей, на что я абсолютно не воспротивилась. С раннего детства мне хотелось жить в США, я чувствовала и знала, что это моя страна. Я безумно счастлива, что так вышло.


Зай-Инфо: Чем вы занимались там?


Наргиз: Во-первых, воспитанием детей, во-вторых, я занималась поиском себя. Мне пришлось начать всё заново. Я работала в русском видеопрокате, потом пела в клубах, но самое главное при всей моей любви к музыке мне не пришлось разносить пиццу. Эта любовь перевесила все невзгоды.


IMG_5083.JPG


Зай-Инфо: Чем отличается российская публика от американской?


Наргиз: Я не могу точно сказать, потому что у меня не было возможности выступать именно перед американской публикой. Но я думаю, что это ждет меня впереди, потому как я большой оптимист.


Зай-Инфо: Помимо вашего невероятного вокала, многие отмечают и ваших музыкантов. Всё они проходили кастинг?


Наргиз: Никакого кастинга не было. Всё это создавалось на бегу, у нас даже не было совместных репетиций. У меня есть друг, с которым мы дружим много лет, это наш барабанщик Олег, он собственно и помог мне найти команду. Я дала ему клич и он быстро собрал этих ребят. В нашей команде произошли незначительные изменения, у нас сменились три гитариста. Но сегодня я на 99,9% уверена, что мои музыканты не поменяются.


Зай-Инфо: В клипе на песню «Я не твоя», снялся ваш муж. Кому принадлежит идея этого клипа?


Наргиз: Задумка принадлежала Максиму Фадееву и идея снять в клипе моего мужа - тоже была его. Мой муж сильно стеснялся, он робеет перед камерами, хотя человек он очень талантливый, не только как певец, но и как актер. И вот мы сняли клип, и это как мне кажется, понравилось зрителям, и ему тоже.


Зай-Инфо: Наргиз, когда планируется выход нового альбома?


Наргиз: Мы планировали выпустить альбом в ближайшее время, но дело в том, что я подхожу к этому немного серьезней, чем другие артисты. Для меня каждая песня – это маленькая жизнь. И мне бы хотелось, чтобы этот «маленький результат» был абсолютно безупречен. Так как я по гороскопу Весы и являюсь абсолютным представителем своего знака, мне хочется, чтобы всё было идеально. Возможно, поэтому выпуск альбома занимает столько времени, но он обязательно будет!


                              IMG_2152.png


17 марта в 18:30 в программе «Нескучный вечер» на СТС смотрите полную версию интервью и специальное видеообращение к жителям нефтеграда! 


Возврат к списку