29.07.2015

Дарья Канануха: «Приезжаю в Альметьевск каждый раз – как в первый!»

На днях в Альметьевске состоялась долгожданная фан-встреча с победительницей популярного шоу «Холостяк-3» Дарьей Кананухой. Избранница Тимура Батрутдинова поделилась с альметьевскими поклонницами как «Холостяк» изменил её жизнь.


IMG_3720.JPG


Как и полагается истинным фанатам, юные поклонницы шоу собрались на площади Ленина еще задолго до назначенного времени. Дарья не заставила себя долго ждать. Появившись на горизонте, она тут же была окружена вниманием и восторженными улыбками. Растроганная теплой встречей в родном городе Дарья поспешила уверить фанаток, что так, с цветами и радостными девчачьими возгласами её не встречали нигде.


IMG_3707.JPG


IMG_3713.JPG


Вопросы не заставили себя ждать и посыпались как из ведра: «А вы с Тимуром вместе?», «А был ли сценарий?», «Как вы относитесь к Гале?» (прим.автора Галина Ржаксенская - бывшая участница, дошедшая также до финала шоу) и «Что сказали родители?». Поток вопросов был бесконечным. Дарья уделила внимание каждому, отвечала, надеемся, честно и предельно откровенно, были затронуты и «запретные» темы, которые известная дива комментировать отказалась. А вот о родном городе Дарья отзывалась тепло и радостно рассказывала, как вовремя она приехала в гости к родителям, как раз в сезон огородов!


«Альметьевск – это, наверное, единственный город, где меня вообще никто не узнаёт. У меня здесь мало знакомых, практически все разъехались после окончания школы. В Казани не так. Меня узнают, просят сфотографироваться, особенно радуют молодые люди, которые говорят, что не смотрели известное шоу «Холостяк», но всё равно хотят сфотографироваться, якобы для девушки (смеется). Я очень горжусь, что родилась в Альметьевске. Рада, что город развивается, очень много новостроек. Я бы очень хотела приехать сюда на неделю и отдохнуть от шума, побыть загородом. Здесь мне спокойно».


IMG_3732.JPG


Альметьевские поклонницы не скрывая любопытства, интересовались подробностями шоу и просили раскрыть свой секрет успеха на проекте.


«Для меня участие в шоу стало настоящим подарком и большим сюрпризом. «Холостяк» – это божественный отдых! Лучшие SPA-салоны, дорогие подарки, непередаваемой красоты места. До первого моего свидания я беззаботно отдыхала, и ни о чем не думала. Потом начался стрессовый период.


Очень скучала по родителям. Впервые за несколько месяцев съемок я увидела свою семью, когда было знакомство с женихом. Родители живут в Альметьевске. Но так как я давно живу в Казани, было решено пригласить их к себе.


IMG_3741.JPG


День финала для меня дался очень тяжело. Очень было много негатива со стороны публики, когда узнали, что Тимур выбрал не Галю, а меня. Этот негатив я до сих пор ощущаю на себе.


В ночь, когда я прилетела на остров Тенерифе и у нас была первая вечеринка, я села и написала в блокнот 100 причин, почему я должна выиграть. Думала, будет сложно, но когда я написала первую причину – красивая, я не могла себя остановить (смеется). Возможно, это помогло мне выиграть».


Сопернические отношения остались в прошлом. Дарья Канануха продолжает дружить с некоторыми экс-участницами шоу «Холостяк» - Леной Майсурадзе, Анжеликой Кутний и Алиной Чусь. Алина даже успела побывать в гостях у подруги в Казани.


IMG_3756.JPG


Всё же самой волнующей стала тема отношений Дарьи Кананухи с Тимуром Батрутдиновым.


«Почему мы не афишируем отношения? Мы прожили долгое время под камерами и это не самое приятное, когда тебя постоянно снимают. Поэтому мы с Тимуром стараемся никак не комментировать наши отношения и не выставлять их напоказ. У Тимура постоянные гастроли, но 7-8 августа мы обязательно увидимся в Казани. Мы пойдем на концерт «Aqua Comedy Club». Мне нужно будет идти по красной дорожке, общаться с Пашей Волей. Зная его провокационные вопросы, я очень волнуюсь и переживаю».


IMG_3752.JPG


Настало время исполнения желаний, и Дарья стремительно воплощает их в жизнь. По словам экс-участницы сейчас она работает над одним проектом, который планирует запустить уже этой осенью. Дарья мечтает открыть свою «Светскую школу», куда будут ходить дети от 6 до 18 лет и обучаться этикету, ораторскому искусству, хореографии.


IMG_3767.JPG


IMG_3726.JPG



Возврат к списку