02.12.2019

5 красивых сценариев новогодней ночи в Москве

5 красивых сценариев новогодней ночи в Москве

Когда хочется зимней сказки...




Декабрь, с его извечным вопросом «Где встречать Новый год?», неумолимо приближается. Как быть, если организовать праздничный ужин самостоятельно не выйдет, но все равно хочется остаться на каникулы в городе? Присмотреться к предложениям отелей — они точно знают толк в безупречной организации мероприятий. Останется лишь решить, чего хочется больше: костюмированного бала, «Иронии судьбы» или «ревущих» двадцатых.


Светский салон в «St. Regis Москва Никольская»









Отель «St. Regis Москва Никольская» приглашает отметить новогоднюю ночь в гостиной леди Каролины Астор, матери основателя St. Regis. Дом Асторов был главным центром притяжения избранных богатейших людей и светской публики Нью-Йорка, где устраивались лучшие в городе рождественские банкеты, джазовые вечера и чайные церемонии. Новогодняя программа начнется с коктейля, затем — праздничный ужин в традициях высокой кухни: свежие устрицы фин де клер, осетровая икра, фуа-гра с яблочным желе, филе миньон из говядины с черным трюфелем, авторские десерты от шеф-кондитера по фамильным рецептам семьи Астор. Для детей отель приготовил специальную анимационную программу по мотивам мультфильма «Холодное сердце».


Бал XIX века в «Балчуге»









Живой бой курантов на Спасской башне, салют над Красной площадью во всей его красе, костюмированный бал — вот лишь часть пунктов волшебной программы 31 декабря в «Балчуг Кемпински Москва». Накануне 2020-го отель превратится в особняк XIX века, где будет разворачиваться праздничное действо: сабраж — эффектный способ откупоривания шампанского ударом сабли, танцы под диджей-сет и кавер-группу (не обойдется и без кадрили), ужин с видом на Кремль и хороводы вокруг елки. К созданию исторических образов для новогодней ночи подойдите серьезно, но не слишком: мундиры, кивера и кружевные веера при удачном стайлинге будут сочетаться и с вечерними образами из актуальных коллекций.


«Балчуг Кемпински» подготовил гостям свой новогодний подарок: всех участников праздничного ужина ждет проживание в номере 31 декабря и «Кремлевский» завтрак с живой музыкой и просекко с 9:00 до 13:00 1 января. Кроме того, весь декабрь отель проводит серию бранчей, после которых обязательно стоит загадать сокровенные желания на следующий год у живой елки в лобби.


Джаз и канкан в «Метрополе»








По другую сторону Кремля, под куполом «Метрополя», откроется 31 декабря портал в «ревущие» двадцатые: джазовый оркестр, канкан, сеансы магии — полночь 1 января будет как в парижском фильме фантазера Вуди Аллена. Нет, лучше, потому что меню праздничного ужина для гостей «Метрополя» составил бренд-шеф отеля Андрей Шмаков. А продлить новогоднюю сказку можно, забронировав номер в отеле по специальной цене.


Советская классика в «Swissôtel Красные Холмы»








Swissôtel составил сразу три программы для разных компаний. Друзьям предлагают собраться в люксе Penthouse Suite с собственной сауной и террасой, чтобы почувствовать себя героями фильма «Ирония судьбы»: попариться в бане, как предписывает традиция, поднять граненые стаканы за Новый год под знаменитые мелодии из кинофильмов, подарить любимой «настоящие французские духи» и хором спеть: «Вагончик тронется, вагончик тронется…"



Семьям — ужин в ресторане Acapella в стилистике «Карнавальной ночи», с развлекательной программой, подарками и песней «Пять минут» на 29 этаже отеля. Наконец, любителей шумных вечеринок ждут в City Space & Restaurant — одном из самых высоких панорамных баров столицы, вошедшем в список лучших 50 баров мира. Здесь воссоздадут уютную московскую квартиру 50-х: круглый стол, покрытый белоснежной скатертью, шелковый абажур, натертый воском паркет, телевизор «КВН» с линзой, хрустальные фужеры в серванте, на столе — сельдь под шубой, оливье, стерлядь по‑московски, черная икра и знаменитый торт «Птичье молоко».


Зимняя сказка в The Ritz-Carlton








Пышные ароматные новогодние елки, мерцающий снег, Кремль и искрящиеся бокалы с шампанским Moët & Chandon — The Ritz-Carlton отказался от тематической вечеринки в пользу новогодней классики в сказочных декорациях. В программе гастрономический ужин из пяти блюд, традиционные сладости от шеф-кондитера Антона Почтаря, развлекательная программа для детей, панорамный вид на Красную площадь и праздничный салют.



Источник: https://bazaar.ru/lifestyle/news/5-krasivyh-scenariev-novogodney-nochi-v-moskve/


Возврат к списку