12.01.2018

Навстречу неизведанному!

Новый вид развлечения в Альметьевске! Зеркальный лабиринт «Планета ЛОЛ» – это ноу-хау в сфере развлечений и семейного отдыха! Аттракцион, который дарит положительные эмоции, расположился в Торговом центре «Западный». Испытать новую реальность и найти выход, полагаясь на память и ощущения - попробовали и мы!


IMG_0962.JPG


IMG_0969.JPG


Назад дороги нет!


Сотни стёкол, десятки сбивающих с толку отражений, долгие минуты поиска верного пути. С первых секунд кажется, будто попал в мир искаженной реальности. Двигаемся только вперёд! Не стоит верить глазам, нужно довериться своей интуиции. Что мы и сделали и вмиг отыскали верный путь! Как выяснилось, дорог и тропинок в лабиринте великое множество и нам посчастливилось свернуть на самую короткую дистанцию. Испытания продолжились, и мы вновь отправились в зеркальное путешествие. На этот раз блуждания заняли не менее получаса. Мы отыскали секретные комнаты, сделали кучу забавных фотографий и, держась за руки, поводили хоровод вокруг ёлочки!


IMG_0981.JPG


IMG_1077.JPG


Рустам Юнусов, представитель зеркального лабиринта «Планета ЛОЛ»:


«Несколько лет назад мы заметили, что чем старше посетитель, тем дольше он гуляет по лабиринту. Причину такого феномена мы не понимали. Спустя время осознали, что чем старше гость – тем больше он видит, думает и размышляет.


IMG_1012.JPG


Среди наших посетителей есть и те, кто мгновенно и без ошибок определяет выход и быстро движется в правильном направлении. Их мы называем прирожденными «технарями». При этом возраст значения не имеет. Были такие случаи, когда годовалый малыш выводит родителей из лабиринта. Но больше всего нас удивляет, когда они не трогают зеркала руками».


IMG_1024.JPG


Успейте получить билет в мир новых ощущений! ТЦ Западный, второй этаж.

Официальная группа ВКонтакте https://vk.com/illusionsufa


Возврат к списку