11.01.2018

Всероссийская ярмарка в Альметьевске: угощения и оригинальные подарки покупают здесь!


Первая рабочая неделя нового года подарила альметьевцам отличную возможность посетить большую Всероссийскую ярмарку. Ярмарка стала центром оригинальных подарков и разнообразных угощений. Свои товары в павильоне около гипермаркета «Лента» представили предприятия из 60 регионов России. Тысячи альметьевцев и гостей города уже успели познакомиться с многообразием товаров и представленной продукцией.


IMG_0598.JPG


IMG_0737.JPG


Ассортимент впечатлил бы даже самого искушенного покупателя! Гастрономические ряды порадовали шикарным выбором икры, рыбы благородных сортов с Камчатки, фермерскими мясными деликатесами, сырами и молочной продукцией, разнообразием чая, восточных десертов и сладостей, ароматных специй, отборных орехов и сухофруктов, таежных ягод и грибов, медовых коллекций.


IMG_0581.JPG


IMG_0635.JPG


Семейная пасека славится своим Алтайским медом из дягиля, который очищает желчные протоки и дезинфицирует организм. Среди всех существующих сортов именно мед из дягиля считается самым элитным. Он обладает характерным изысканным вкусом и красновато-коричневым цветом. В зимнее время очень актуален мёд с прополисом, с кедровой живицей. Это очень хорошая профилактика простудных заболеваний. «Помимо мёда мы предлагаем нашим гостям натуральное, неочищенное масло первого отжима, восковые свечи», - добавляет Светлана, представительница семейной пасеки. 


IMG_0870.JPG

 

Производители и частные предприниматели привезли широкий выбор теплой одежды, обуви и аксессуаров. К новому гардеробу можно было подобрать меховые шубы из Пятигорска, пуховики от российских производителей, головные уборы из кожи, текстиля; монгольские изделия из кашемира и верблюжьей шерсти, теплые унты, а также элитные украшения из Италии и Южной Кореи, красивые палантины, кожаные сумки. Широкий выбор скатертей и домашнего текстиля фабрики «Купавна», полезные товары для хозяйства, нативные продукты и косметика от российского производителя ООО «Сашера-Мед», оздоровительная продукция, сувениры и антиквариат. 


IMG_0681.JPG


IMG_0758.JPG

 

Для каждого уникального авторского изделия всегда найдется свой ценитель! В этом уверены рукодельницы из Нижнего Новгорода. Они представляют оригинальные головные уборы, броши дизайнера Ольги Балабановой. Эксклюзивные вязано-валяные шапочки выполнены из натуральной шерсти. Изделия хранятся достаточно долго и не меняют ни цвета, ни формы.


IMG_0689.JPG


IMG_0701.JPG


Для жителей и гостей Альметьевска Всероссийская ярмарка стала настоящим праздником! Ярмарка продлится до конца недели!


Возврат к списку