Тимур Нагуманов - вандалам, раскурочившим новогоднюю фигуру: Вы просто испортили настроение всему городу
02.12.2020

Тимур Нагуманов - вандалам, раскурочившим новогоднюю фигуру: Вы просто испортили настроение всему городу

Глава района в прямом эфире обратился к подросткам, которые сломали одну из фигур арт-объекта к Новому году на площади ДК Нефтьче.

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов в очередном прямом эфире в Инстаграме поднял тему вандализма:

- Иногда происходят у нас крайне неприятные события. Некоторые альметьевцы очень небрежно относятся к тому, что создается для красоты города.

На площади ДК Нефтьче подростки сломали одну из фигур арт-объекта к Новому году. Тимур Нагуманов напомнил, что это стоило немалых денег и скульптуры должны радовать горожан как минимум до марта. После этого глава города выступил с личным обращением к вандалам и предложил им альтернативный способ провести время:

- Ребят, если вам некуда девать энергию, давайте для вас устроим спортивные, военные сборы, что угодно. Можете прийти помочь как волонтеры. Вы просто испортили настроение всему городу. Давайте постараемся этого не делать, относиться бережно к том, что сегодня имеем.


По поводу камер и охранников Нагуманов сказал, что невозможно их поставить на каждый угол. Он призвал альметьевцев сообщать об актах вандализма в полицию или другие службы. Кто-то из зрителей эфира предложил раздать вандалам лопат и заставить убирать город. Глава района также принял такой вариант к сведению.








Источник: https://kazanfirst.ru/news/534028

Возврат к списку