Альметьевские больницы от «Татнефти» получили аппараты Боброва и противочумные костюмы
13.11.2020

Альметьевские больницы от «Татнефти» получили аппараты Боброва и противочумные костюмы

«Татнефть» передала медицинским учреждениям Альметьевска более 30 тысяч масок, 7 тысяч одноразовых перчаток, 166 аппаратов Боброва, около 600 противочумных костюмов, а также капсулы для транспортировки больных, лицевые щитки, комбинезоны и бахилы. Помощь получили Центральная районная больница, поликлиника №3, Детская городская больница с перинатальным центром и станция скорой помощи.


Главврач поликлиники №3 Айдар Габдуллин поблагодарил компанию за поддержку и отметил, что благодаря этим средствам защиты медики могут продолжать оказывать помощь даже во время большой загрузки. Ежедневно альметьевские врачи выполняют по 80 «температурных» вызовов – а каждый из них медики полностью переодеваются, и важно, что есть, чем защититься.


- Медицинские работники сейчас как никогда нуждаются в надежной защите, и «Татнефть» стремится обеспечить этой защитой, поддержать тех, кто работает на передовой, - прокомментировал заместитель гендиректора «Татнефти» Азат Хабибрахманов.


Также в ближайшее время «Татнефть» передаст средства индивидуальной защиты медучреждениям Бугульмы, Азнакаева и Лениногорска, сообщает пресс-служба компании.









Источник: https://kazanfirst.ru/news/532485

Возврат к списку