Пьяный мужчина в Татарстане чуть не сжег заживо трех женщин: они успели спастись
14.10.2020

Пьяный мужчина в Татарстане чуть не сжег заживо трех женщин: они успели спастись

Мужчина потребовал жительниц впустить его в дом, но после отказа подпер входную дверь табуретом, разбил окно и поджег жилище.

В селе Абдрахманово Альметьевского района республики задержали 31-летнего серийного поджигателя, который этим летом чуть не сжег заживо трех жительниц. Ночью 5 июня нетрезвый мужчина пришел к одному из домов села, где находились три женщины, самой младшей из которых было 23 года, а старшей - 54.

Мужчина потребовал впустить его внутрь, но те отказали. После отказа он подпер входную дверь табуретом, разбил окно и поджег дом. Женщинам удалось выбраться из горящего дома через окно.

Свой поступок мужчина оправдал своим предположением о том, что в доме находилась его знакомая, которой поджигатель хотел отомстить.

Помимо этого, в ночь на 22 мая этого года после очередной пьянки с друзьями мужчина вступил с ними в конфликт. После ссоры приятели выгнали его из дома. Тогда он тоже поджег дом, с друзьями внутри. Однако в этот раз в результате погиб один мужчина, не успев выбраться из горящего помещения.

На поджигателя завели уголовное дело. Свою причастность к совершению преступлений мужчина признал частично. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.









Источник: https://kazanfirst.ru/news/530311

Возврат к списку