В Альметьевске воспитанникам детсада измеряли температуру на улице под дождем
12.05.2020

В Альметьевске воспитанникам детсада измеряли температуру на улице под дождем

Жительница Альметьевска пожаловалась в соцсетях, что в детском саду №4 детям измеряли температуру на улице под проливным дождем. По словам женщины, для этого использовали обычный ртутный градусник.

- Здравствуйте. Сегодня в 4-м саду Альметьевска детям измеряли с утра температуру на улице в холод и дождь. Дочка вся замерзла. Сейчас боюсь, что заболеет, – сообщила горожанка, пожелавшая остаться неизвестной (орфография и пунктуация сохранены).

Пользователи соцсетей поддержали автора. Они сообщили, что сегодня утром во многих дошкольных учреждениях Татарстана образовались большие очереди перед входом в здания. Это произошло из-за утреннего осмотра детей медработниками. Воспитанников с признаками ОРВИ (температура, насморк, кашель) не пропускали в детские сады. Также требовалась справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями.

Жительница Бугульмы сообщила в комментариях: «Мы пришли в садик к указанному времени. Перед дверью стояли человек 20. В сад пускали по два ребенка. Остальные дети стояли под дождем. Вот вам и самоизоляция. Мы простояли 40 минут на улице под дождем».










Источник: https://kazanfirst.ru/news/518062

Возврат к списку