Tele2 поддерживает бизнес Татарстана рублем
11.05.2020

Tele2 поддерживает бизнес Татарстана рублем

Tele2 в Татарстане поддерживает предпринимателей в период пандемии и предлагает специальные условия на корпоративную связь. Новые клиенты могут подключиться к тарифу «Мой бизнесМ» за один рубль в месяц. В сложившихся условиях предложение станет оптимальным для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц любых сфер бизнеса.


За 1 рубль новые бизнес-абоненты в Татарстане получают полный комплект услуг: безлимит на звонки внутри сети по России и 1000 минут на номера других операторов, 25 ГБ интернета и 200 SMS-сообщений. Также тарифный план предусматривает безлимитный доступ к популярным мессенджерам и социальной сети Instagram и возможность переносить неиспользованный объем услуг на следующий месяц. Специальная цена действует первые два месяца после подключения, дальше – тарификация на стандартных условиях. Подключиться к бизнес-тарифу на особых условиях в Татарстане можно до 31 мая.


В период самоизоляции Tele2 отмечает спрос на услуги для бизнеса. Среди действующих B2B-клиентов Tele2 популярностью пользовалась услуга «SMS-таргет», которая позволяет с помощью текстовых сообщений проинформировать об услугах и спецпредложениях. Количество клиентов, воспользовавшихся услугой, выросло в 1,5 раза. Больше половины из них – это средний, малый и микробизнес.


Еще одной востребованной услугой для бизнеса становится корпоративная АТС. В апреле спрос на нее вырос на 7% в сравнении с показателями марта. Технология позволяет в течение суток развернуть виртуальную АТС для приема звонков, их записи и мониторинга статистики по заказам. В апреле сервис использовали преимущественно интернет-магазины, медицинские организации и производства, перепрофилированные на изготовление товаров первой необходимости.


Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2


«Не секрет, что малый и средний бизнес - это часто небольшие семейные предприятия. С учетом текущей ситуации предпринимателям важно не только думать о грамотной оптимизации расходов, но и нести ответственность за сохранение заработной платы, рабочих мест и клиентской базы. Учитывая непростую экономическую ситуацию, мы предлагаем B2B-абонентам дополнительные возможности для развития бизнеса даже в условиях самоизоляции и удаленной работы. Наши решения позволяют оптимизировать затраты на связь, найти новых покупателей или потребителей услуг, поддерживать общение и сохранить контакт с ними».  


Возврат к списку