Самарские "Лётчики" не устояли под натиском альметьевского "Нефтяника"
15.02.2018

Самарские "Лётчики" не устояли под натиском альметьевского "Нефтяника"

Исход матча в Самаре был предсказуем с того момента, как стал известен состав ЦСК ВВС на матч. В день игры значительная часть игроков объявила забастовку в связи с задержкой выплаты заработной платы и не вышла на игру. Самарцы «наскребли» только две пятерки.

В первом периоде альметьевские хоккеисты два раза поразили ворота ЦСК ВВС. Счет открыл Булат Байкеев. Не прошло и минуты, как его почин поддержал Ленар Мансуров.

Несмотря на сильно усеченный состав, «летчики» на равных провели второй игровой отрезок, ответив на два гола «Нефтяника» двумя своими результативными атаками. У альметьевцев отличились вернувшийся в состав Евгений Крутиков и Андрей Демидов. Боевой запал хозяев иссяк, и альметьевцы этим воспользовались сполна. Голами свой актив пополнили Андрей Демидов, Кирилл Адамук и Александр Чиглинцев — дважды. Итоговый счет – 3:8.

Сегодня «Нефтяник» в Казани встретится с «Барсом». Казанцы, впервые в своей истории выступления в Чемпионате ВХЛ, имеют шанс попасть в плей-офф и отчаянно бьются в каждом матче.












Пресс-служба АХК «Нефтяник»

Возврат к списку