Tele2 поддержала победителя премии «Реальный рейтинг»
18.12.2017

Tele2 поддержала победителя премии «Реальный рейтинг»

Tele2 отметила специальным призом компанию «АйСиЭл-КПО» - победителя номинации «IT-компании» премии «Реальный рейтинг». Номинант использует инновационные методики управления бизнесом, присущие и Tele2. 


Региональная премия «Реальный рейтинг», организованная казанским деловым порталом «Реальное время», впервые собрала на одной площадке бизнес-элиту Татарстана и ПФО. Оператор связи Tele2 выступил партнером мероприятия и в духе «других правил» добавил собственную номинацию в церемонию награждения. Компания предложила отметить не только самые финансово успешные компании, но и тех, кто использует новаторские подходы в управлении бизнесом.


В рамках церемонии Tele2 наградила «АйСиЭл-КПО», высокотехнологичную IT-компанию. Номинант работает на одном из самых передовых и развивающихся рынков и использует инновационные разработки, в числе которых Agile-технология. Эта методика, позволяющая быстрее и эффективнее разрабатывать новые продуктовые решения и выводить их на рынок, созвучна стратегии «Другие правила» и также активно внедряется в Tele2.


Оператор подготовил специальный подарок номинанту премии – сертификат номиналом  5 000 рублей на услуги мобильной связи и SIM-карту Tele2 с красивым сочетанием цифр в номере, который победитель может выбрать самостоятельно винтернет-магазине


Марат Кабанов, директор казанского филиала Tele2:


«В бизнесе быть успешным - значит идти впереди конкурентов, задавать тренды рынку, быть быстрее и результативнее остальных. Мы в Tele2 это понимаем, поэтому весь этот год компания развивается по «другим правилам»: выходит за рамки привычного восприятия оператора сотовой связи и предлагает новые цифровые сервисы, поддерживающие стиль жизни абонентов. А еще мы внедряем множество инновационных продуктов для повышения эффективности бизнес-процессов, в числе которых Agile-культура, которая помогает нам быть открытыми, гибкими и выстраивать результативное командное взаимодействие. Отрадно, что в Татарстане есть компании, которые так же, как и Tele2, не боятся совершенствовать рабочие процессы и перестраивать традиционные подходы к управлению бизнесом. Мы всегда готовы их поддержать качественными и доступными услугами мобильной связи». 


Возврат к списку