Выбираем кровать для ребенка

03.04.2018 Выбираем кровать для ребенка: высокое качество, внешний эффект и экологичность материалов

 Мебель для детей должна быть выполнена из натуральных и прочных материалов, экологичных и безопасных, чтобы дети наслаждались отдыхом в обстановке максимального комфорта. 
При выборе детских кроватей большое значение имеет характер материалов и особенности изготовления. Специалисты рекомендуют изделия из дерева, что очень важно, поскольку древесина (ольха, береза, клен) обладает свойством дышать и источает фитонциды, оказывающие легкий дезинфицирующий эффект. 

В наше время можно выбрать интересные модели с уникальным комбинированием древесного декора, пластика или металла. 
При этом все детали изготовлены с учетом технических и эстетических требований, без острых углов и резких очертаний. 


Безопасная и безвредная мебель с гигиеническим сертификатом – отличный вариант для обустройства детской комнаты для малышей любого возраста. 
С помощью выдвижных ящиков мебель получает дополнительную функциональность: здесь можно хранить игрушки или постельное белье. 


 В магазине Yourroom можно выбрать актуальные модели для девочек и мальчиков в соответствии с возрастными особенностями. Как правило, мебель с голубоватыми, синими и сиреневыми вставками приобретают для мальчиков, а для девочек подбирают розовые и желтые варианты, поскольку эти оттенки традиционно ассоциируются с половой принадлежностью детей. При этом салатные и оранжевые вставки могут быть как на кроватках для мальчиков, так и для мебели для девочек. 


Главное – выбрать модели, удобные для использования и органично дополняющие интерьер детской комнаты, поскольку дети с ранних лет должны приобщаться к хорошему стилю. При этом немаловажным является подбор постельного белья: яркие оттенки могут контрастировать с основным убранством и создавать особый внешний эффект. 

С помощью важных элементов обеспечивается внешняя привлекательность и надежность детских кроваток. Съемные бортики позволяют создать благоприятную обстановку в комнате с учетом режима, в котором малыши привыкли играть и отдыхать. За счет ярких расцветок оживляется дизайн интерьера, ребенок привыкает к лучшим традициям стиля при оформлении комнат. При этом конструкция отличается надежностью и прочностью: при изготовлении детских кроваток учитывается глубина от бортика до матраса в соответствии с возрастными особенностями и требованиями ГОСТов. 

кроватка2.jpg


Реечное дно обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха, а матрас изготовлен из натуральных материалов с использованием высококачественных наполнителей, что важно для здорового сна малыша. Выбор конкретной модели детской кроватки проводится с учетом рекомендаций специалистов. Красивая и безопасная мебель для детей – залог нормального развития и соблюдения распорядка дня малышей.