Простое получение кредитной карточки по интернету

Простое получение кредитной карточки по интернету
11.01.2018

Получить кредитную карту Платинум от банка Тинькофф можно прямо через сайт финансовой организации. Оформление занимает максимум 5 минут, доставка на дом осуществляется бесплатно.


Выгоды от обладания картой Платинум


Карточка Тинькофф Платинум идеально подходит для повседневных покупок. Здесь можно брать кредиты и даже не платить по ним проценты (если деньги возвращаются в льготный период, состоящий 55 дней). Кредитный лимит такая универсальная кредитная карта через интернет полученная даёт на сумму до 300 тысяч рублей.


Кроме того, владельцам данного «пластика» проще получить одобрение финансовой организации на заём. Буквально достаточно предоставить паспорт гражданина РФ с постоянной регистрацией. Никаких вам справок о доходах или обязательных поручителей.


Получая выписку, главная задача клиента (заёмщика) вернуть задолженность до указанного в выписках по кредиту срока. Причём если даже и превысить беспроцентный льготный период придётся платить всего 8% ежемесячно. Причём в некоторых случаях представители банка могут рассчитать индивидуальную ежемесячную сумму для заёмщика, и она не превысит отметку в 6 % ежемесячно.


Пополнение бесплатно


Далеко не все кредитные карты банков могут пополняться в других финансовых организациях. Но Тинькофф заботится о своих клиентах и позволяет без комиссии пополнять свои кредитки переводом с любого банка страны. Больше не нужно искать только Тинькофф отделение и платить по кредиту в кассе, оплачивайте любым удобным способом и не платите комиссионные.


Бонусные программы по карте


Всем, кому нужна выгодная кредитная карта экспресс, оформление от Тинькофф станет лучшим подарком. Зачем стоять в очередях, если оформить все бумаги можно прямо у себя дома на диване? Заполнив онлайн-форму, вы получаете счёт и карту почти молниеносно. Кроме того, сама карта открывает возможности перед своим владельцем:


  • бонусные деньги (1%) за покупки с помощью карты;

  • бонусные 30 % в случае оплаты специальных аукционных товаров;

  • система накопительных баллов (в которой 1 балл равняется 1 рублю).


Все бонусные баллы накапливаются автоматически, при покупке ЖД билетов, оплате походов в ресторан, покупок продуктов питания и промышленных товаров, гаджетов.


Накопив достаточное количество баллов, их можно обменять на настоящие деньги и перечислить на свой счёт (курс: 1 балл стоит 1 рубль).