Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
как похудеть? делитесь своим опытом
как похудеть? делитесь своим опытом
Мне кажется, каждому подходит своя диета, нужно прислушиваться к своиму организму. Я стараюсь меньше есть сладкого, картофеля, мучного. Вес держится стабильно. Тяжелее всего, мне было пить пустой чай, так хотелось печенек...
Не есть после 18:00, отказаться от мучного, больше двигаться)))
позвольте вмешаться в разговор, так как на этом портале есть и моя статья, которая как раз и пытается уберечь девушек от ошибок в снижении веса.
Вы пишите что не нужно кушать после 18 часов. 
Наверное это помогает похудеть. Надолго ли хватит человека придерживаться такого распорядка питания.
А ведь кушать то хочется. И что чаще происходит? Она не ест после 6 вечера, а ест после 10 часов, когда все спят. Или, как вариант, завтра то она с накопленным голодом наброситься на еду и съест больше. Зачем себя обманывать. Нужно найти другой путь к своему телу, а не жить крайностями - то ем много, то совсем не ем.
Вопрос похудения чаще всего вопрос силы воли. Нужны стимулы, почитайте блог редактора, рада буду, если кому-то поможет.
А мне всегда помогает мотивация. Весной и только весной худеется легче всего!
Согласна с Артуром Аксеновым, как вообще человек может не есть после 18ч???? Я домой с работы прихожу после 18ч, так что получается: я ем в 9ч и в 12ч и все?! в промежутке с 12 до 18ч не получается есть, так как занята работой. Итог - хочешь быть худой, тихо сходи с ума, но не ешь...Глупо!
Сила воли, мотивация, стимул - вещи хорошие. 
Давайте разбираться.
Стимул - слово латинского происхождения, в переводе на русский означает палку с острым наконечником. С её помощью погоняют слонов, чтоб те слушались. Ждать пока что-то вас простимулирует - такой вариант возможен. Или кто-то попадёт в больницу с заболеванием, или устанете искать нормальную одежду. 
Сила воли - отлично, если она есть. Многие говорят что для похудения она очень нужна и часто её нехватка обрекает человека на неудачу. Скажите, а терпеть голод после 18 часов или жевать не переставая с пятницы вечера до понедельника утра, неужели там не используется сила воли. Силы воли там завались. Только она используется не по назначению.
А вот мотивация - термин, который грамотно можно истолковать как сознательное желание. Если у человека есть большое "зачем", то ему не страшен вопрос "как". 
Наверное покажется, что я к словам придираюсь. Пусть так, потому что считаю, как человек думает так и говорит, как говорит так и делает. 
Спасибо за отклик на моё сообщение. Буду рад продолжить разговор.....Всё-таки сезон похудения в самом разгаре!
Интересный поворот, не знала значения этих слов. Но интуитивно выбрала именно мотивацию. Правильное питание - это целая наука. Тяжело менять культуру питания, ведь закладывается она в детстве. Мы дети времен Советского Союза, неизбалованные деликатесами, тогда питались совсем по-другому - сытно, но не всегда полезно, да и продуктовый дефицит не давал почву для кулинарных фантазий. А сейчас все иначе! Полки магазинов просто ломятся от продуктов - они манят... Вот и задачка - выбери именно то, что полезно. СМИ пестрят статьями, советами. Опять выбор! Это бесконечный процесс, для себя я точно уяснила то, что ничье мнение для меня не указ, все выясняю только опытным путем.
Дамы, а просто не есть сладкое и мучное никто не пробовал? :D
А вы, я так понимаю пробовали  :)
Есть кстати такой подход к питанию, когда исключаются десерты приготовленные руками человека.
В рационе остаются лишь фрукты, сухофрукты, мёд. Сам так живу уже 3 недели и своим клиентам рекомендую. Ощущения интересные, а главное сила внутри, которая говорит "ведь могу же!". 
Набор веса в основном идёт из за большого количества жиров в рационе. В вышеназванных продуктах жиров почти нет. Исключением являются орехи. 
Цитата
Юлия Захарова пишет:
А вы, я так понимаю пробовали :)
Пробовал и продолжаю. Были проблемы с лишним весом, пришлось отказаться от мучного, вес все равно, конечно, не идеален, но уже не 100кг 8)  как раньше, держусь два года. Хорошо, что жена сладкое не любит.
Но ведь когда худеешь диетологи советую орехи, например миндаль 4 зернышка или горстку кедровых. Я так и делала прошлой весной. А фрукты - это великая сила, я могу весь день на них продержаться.
Отлично, это так здорово, когда получается. Я тоже могу достаточно долго продержаться без хлеба и сладкого, но чтобы не срываться я иногда балую организм чем-нибудь вкусненьким - это ему и мне в награду!
Обязательно нужно пить воду, она действует как растворитель, сначала сложно, :|  потом можно привыкнуть, именно воду-не чай :)
А утром воду с лимоном ;)
Да, да! Я до завтрака обязательно выпиваю стакан воды.
Похудеть легче именно весной, солнышко помогает, гормон радости стимулирует!
Наверное меня не совсем поняли или я не так выразился.
Фрукты, сухофрукты и мёд - это лишь то, что остаётся для десерта. При этом обязательно нужно кормить себя сытной едой для голода. Весь день на фруктах может и можно, но это не решает проблему. Опасаться нужно тех продуктов, где много рафинированных жиров и сахара. 
Своим клиентам я говорю примерно следующее: чем меньше путь продукта от земли к столу, тем лучше.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)