18.08.2023

Персонализированные таблички с номером на доме



Домовые номера — это стильный и практичный аксессуар для дома. Они позволяют элегантно приветствовать гостей на пороге дома и одновременно выполняют свою практическую функцию — служат уникальным идентификатором, помогающим экстренным службам и другим посетителям быстро найти дом. Если требуется оригинальная и красивая табличка на дом с номером, просто обращайтесь в компанию «ВитШтамп», опытные мастера выполнят все по вашему эскизу или предложат свои интересные варианты оформления. Среди популярных разновидностей номеров домов — деревянные, металлические и пластиковые таблички с нанесенными на них номерами.


В наше время все больше людей стремятся сделать свой дом уникальным и выразить свою индивидуальность через дизайн интерьера. Один из способов достичь этого — установка персонализированных табличек на доме. Такая табличка может стать не только элементом декора, но и показателем вашего стиля и вкуса.


Установка таблички на дом по вашему эскизу — это отличная возможность выразить себя и сделать свой дом заметным в окружающей среде. Независимо от того, какой стиль интерьера у вас выбран, персонализированная табличка поможет создать гармоничную атмосферу и добавит особую изюминку.


Преимущества заказа персонализированной таблички на дом очевидны. Во-первых, она будет полностью соответствовать вашим предпочтениям и эстетическому видению. Вы можете выбрать материал, цвет, форму и размеры таблички в соответствии с общим стилем вашего жилья или просто подчеркнуть свое индивидуальное видение.


Во-вторых, такая табличка будет служить не только украшением, но и практической функцией. Вы можете использовать ее для обозначения номера дома или фамилии семьи, проживающей в этом доме. Это особенно полезно для гостей и почтальонов, которым будет легче найти нужный адрес. Кроме того, установка персонализированной таблички на дом подчеркнет вашу индивидуальность и оригинальность.


tablichka-na-dom-s-nomerom.png


Деревянные таблички с номерами домов имеют классический, деревенский вид, который придает привлекательность входу в любой дом. На деревянные таблички обычно наносится рельефная печать или тиснение адресного номера на поверхности таблички. Для обеспечения долговечности таблички в уличных условиях рекомендуется покрыть ее лаком или другим покрытием, защищающим от влаги и выцветания под воздействием солнечного света. Деревянная табличка может быть дополнительно индивидуализирована путем выбора цвета, соответствующего внешнему оформлению дома. Например, если во всем доме преобладают земляные тона, то для деревянной номерной таблички можно выбрать теплый коричневый цвет, а если вы предпочитаете более яркие оттенки, то вместо них можно выбрать яркие голубые или зеленые цвета.


Металлические таблички с номером дома обычно изготавливаются из латуни, но в зависимости от личных предпочтений они могут быть выполнены из нержавеющей стали или алюминия. Металлические таблички устойчивы к воздействию таких стихий, как ветер и дождь, поэтому их можно использовать как на улице, так и внутри помещений, где они меньше повреждаются под воздействием погодных условий. Для металлических табличек можно выбрать традиционный стиль с полированными надписями, например, шрифтами с засечками, а также более современный дизайн с современными шрифтами без засечек, которые могут отлично контрастировать с винтажными светильниками или классической архитектурой у входа в дом.


Наконец, пластиковые таблички с номером дома — идеальный вариант для тех, кто хочет получить доступный вариант без ущерба для стиля по сравнению с другими материалами, рассмотренными в этом цикле статей; они легко доступны в различных форматах, включая смелые 3D-надписи, напечатанные непосредственно на пластиковом материале, что обеспечивает высокую видимость номера с разных углов, даже если он размещен выше линии крыши, в зависимости от требований, что особенно полезно при наблюдении в бинокль издалека! Кроме того, адресные таблички на пластиковой основе могут быть как самоклеящимися (т. е. приклеиваемыми), так и самоклеящимися, что позволяет обойтись без дополнительных инструментов при установке на поверхность, не прибегая при этом к помощи специалистов, что, скорее всего, позволит сэкономить на оплате труда!


В целом, каждый тип адресной таблички предлагает что-то свое с точки зрения внешнего вида, возможностей дизайна и бюджета, что позволяет каждому найти подходящий вариант, независимо от индивидуальных предпочтений — ведь наличие удобного доступа не только создает условия для того, чтобы посетители могли безопасно добраться до места назначения, но и оказывает важную помощь в таких случаях, как вызов экстренных служб, когда каждая секунда имеет значение для быстрого разрешения потенциальных сценариев спасения жизни!

 


Возврат к списку