23.10.2019

Начинающие трейдеры особенно нуждаются в обучении и руководстве со стороны опытных коллег, однако как раз они и не обделены вниманием специалистов. Многие брокерские компании стараются передать азы торговли на бирже, чтобы их клиенты были увереннее и добивались успехов. Те же трейдеры, которые уже смогли преодолеть начальный барьер и получили базовые знания о работе биржи и специфике своей деятельности, часто остаются наедине с проблемами.

«БКС Брокер» решила восполнить этот пробел и подготовила целый раздел обучающих курсов для партнеров. На данный момент она приглашает всех желающих принять участие в вебинарах с консультационной поддержкой ведущих специалистов: Виктора Романовского, Рустема Ибрагимова и Игоря Зенкова. Также на ближайшее время назначен БКС-LIVE на тему «Торговые идеи премаркета». Трейдеры получат поддержку и ценную информацию об инвестировании и эффективной торговле, они смогут обменяться своими недоумениями и мыслями, подробнее можно узнать по ссылке:  https://broker.ru/studing.

Другим направлением образовательной деятельности «БКС Брокер» стало изучение срочного рынка и разработка различных стратегий с использованием комбинаций фьючерсов и опционов. Это обширная тема, включающая в себя десятки инструментов, которые можно использовать в анализе рынка и торговле валютами. К сожалению, не все трейдеры владеют этими инструментами и стратегиями в совершенстве, поэтому иногда они сталкиваются с трудностями. С другой стороны, даже опытные специалисты не могут с полной уверенностью сказать, что они уже освоили все возможные инструменты, они всегда готовы учиться и получать новый опыт. Поэтому вебинары с этой тематикой всегда актуальны и востребованы.

Отдельно преподаватели «БКС Брокер» обсуждают с курсантами стратегии торговли. Так как в своей деятельности трейдеры всегда зависят от своего психологического настроя, им важно научиться сохранять спокойствие и при удачном стечении обстоятельств, и при приближающемся крахе. А чтобы не допускать критических ошибок, как раз и нужно осваивать различные стратегии, позволяющие держаться «золотой середины» и вовремя реагировать на изменения курсов валют.

Возврат к списку