17.09.2019

Изысканная и теплая шуба – важный элемент гардероба каждой современной модницы. Для нашего климата с холодными снежными зимами такая верхняя одежда подходит как нельзя лучше. К тому же модная шубка придает женщине элегантности, уверенности, отлично дополняет различные образы. А большой выбор моделей позволяет с легкостью подобрать вариант на любой вкус.


Многие модницы предпочитают длинные красивые шубки, которые отлично выглядят и хорошо согревают в морозы. Однако в них непросто разместиться за рулем любимого авто. Поэтому для женщин, имеющих собственный автомобиль, лучше подойдут модели «автоледи», широкий ассортимент которых представлен на сайтеDianafurs.ru- https://dianafurs.ru/catalog/norkovye-shuby-avtoledi.html.Такие шубки имеют максимальную длину в среднем до 60-70 см. Благодаря этому за рулем в них чрезвычайно удобно, а длинные полы не будут мешать в управлении. Это делает езду в авто не только более комфортной, но и более безопасной.


В зависимости от собственных предпочтений можно подобрать модель «автоледи» как до середины бедра, так и более короткую – допояса или линии талии. Фасон такой шубки также может совершенно разным. Наиболее популярными среди современных модниц являются такие, как:


·        с капюшоном;


·        с поясом;


·        с рукавом ¾;


·        с воротником;


·        в форме трапеции;


·        прямого покроя.


Модели с капюшоном подойдут девушкам, которые предпочитают обходиться без головного убора. Они могут быть декорированы контрастным мехом, иметь форму воротника или быть достаточно объемными. При этом следует помнить, что слишком большой капюшон может ограничить обзор при вождении. Пояс на шубке, в свою очередь, позволяет подчеркнуть талию и сделать силуэт более женственным.


Выбирая «автоледи» с рукавом ¾, женщина получает оригинальную и удобную одежду для нахождения за рулем. Воротник-стойку на шубках очень любят модницы разного возраста. Такую верхнюю одежду можно легко дополнить шапкой или интересным шарфиком, палантином и т.д. Прямой фасон хорошо скрывает лишние килограммы, поэтому подойдет практически для любой фигуры. А вот трапеция зрительно увеличивает бедра и сужает плечи.


Подобрать подходящую модель шубки «автоледи» можно не только в специализированных магазинах, но и онлайн, к примеру, здесь: https://dianafurs.ru/.Это отличный вариант для тех, кто ценит свое время и предпочитает делать покупки в комфортной обстановке и в удобное для себя время.


Возврат к списку