10.09.2019

Что нужно знать о покупке недвижимости в Казани?


Вопрос покупки нового жилья всегда требует осторожного взвешенного отношения. Это и неудивительно: цена вопроса всегда высока. Что следует знать тем, кто решил приобрести жилье в Казани или переехать в этот удивительный город и купить квартиру? Вы узнаете об этом ниже, а также получите ответ на вопрос, почему новостройка от компании «Унистрой» лучше вторичного жилья.


1_107.jpg


Преимущества нового жилья


В Казани очень хорошо представлен рынок квартир от хозяев – так называемой «вторички». Среди предложений можно отыскать немало достойных вариантов. Однако даже в очень выгодном предложении можно найти один или несколько недостатков из списка ниже:


  • неудобный район с отсутствующей инфраструктурой;

  • плохая экология;

  • некомфортная планировка квартиры;

  • наличие правового обременения;

  • сомнительное окружение.


Все это порой не может компенсировать даже хорошая скидка. Если же все идеально, то и стоимость такой квартиры ненамного уступит расценкам в новостройке https://unistroyrf.ru/objects/. Поэтому все больше покупателей отдают предпочтение качественному жилью в отличном районе – квартиры от девелоперской компании «Унистрой» сразу в трех жилых комплексах города.


1_183.jpg


Выбирайте свой уникальный дом


Все комплексы компании спроектированы и построены так, чтобы сделать жизнь в них максимально комфортной не только в самой квартире, но и во дворе. При этом каждый ЖК – уникален и имеет свои отличительные характеристики.


ЖК «Царево Village: первое, хорошее, своё


Данный жилой комплекс лаконично сочетает в себе уединенность загородного поселка с комфортом города, где чистая экология, низкий уровень шума, но есть все необходимое для жизни. Выбирая эту новостройку, вы получите:


IMG_4148.jpg


  • экологически чистый район в 10 минутах езды от города с собственным автобусным маршрутом;

  • школу во дворе на полторы тысячи мест;

  • 2 детских садика, в каждом из которых могут принять до 160 детей;

  • дворы без машин и просторная гостевая парковка;

  • магазины и другие объекты, необходимые для комфортного проживания.


В любом жилом комплексе красиво и уютно. Есть множество мест для прогулок, детских игр и просто спокойного отдыха.


ЖК «ART City» - искусство жить


Это территория искусства, мастерства жить в гармонии с пространством. Особая концепция жилого комплекса стала поводом для признания его одним из лучших – «ART City» стал финалистом престижного конкурса «UrbanAwards» 2017 года. Он вошел в тройку лучших жилых комплексов Российской Федерации с позиции создания комфортной среды проживания. Если же характеризовать его качества через призму практичности, то ЖК «ART City» это:


  • дизайнерское оформление подъездов;

  • комфортные и продуманные дворы;

  • развитая инфраструктура.


Одним словом, вы просто живете комфортно и красиво.


ЖК «Весна»: начало новой жизни


IMG_4180.jpg


Здесь действительно поселилась весна – яркая, полная энергии и жизненных сил. Благодаря необычному архитектурному дизайну зданий и благоустроенности дворов, создается особое настроение. Но не только яркими впечатлениями эта новостройка завоевала любовь своих обитателей. Дополнительными мотиваторами к приобретению здесь жилья служат:


  • дворы с множеством площадок – идеально для семей с детьми;

  • хорошо развитая коммерческая и социальная инфраструктура – все рядом;

  • рациональная планировка квартир – каждый метр используется с умом.


В таких домах жить – сплошное удовольствие. Не остается незамеченным и отличный уровень сервиса в офисах продаж застройщика. Вам помогут с документами, подберут банк-партнер для ипотеки и т.д. Плюс ко всему, вы получаете квартиру в новом доме, а значит, без юридического прошлого.


Квартиры от застройщика https://unistroyrf.ru/search/

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»). 


Возврат к списку