03.09.2019

Многие пользователи с удивлением узнали, что через Интернет можно покупать наливную парфюмерию. Раньше они видели точки продаж в больших торгово-развлекательных центрах или небольших бутиках и уже оценили по достоинству возможность покупать фирменные духи по цене, близкой к себестоимости. Теперь же еще больше расширяются и ассортимент, и финансовые выгоды для покупателей.

Подарки от Parfumhouse.com.ua

Одним из интернет-магазинов, сориентированных на ценителей наливной парфюмерии, сталParfumhouse.com.ua, с его предложениями вы можете ознакомиться по ссылке: https://parfumhouse.com.ua/. Как раз сейчас на нем проводится акция, позволяющая еще больше сэкономить, но не потерять в качестве. На сайте объявлена акция 10 + 2 – если вы заказываете сразу 10 флаконов, магазин подарит вам 2 еще.

Но это не единственное предложение, которое способно вас порадовать. Кроме этого, Parfumhouse.com.ua делает подарок тем, кто покупает 5 флаконов, они получат еще один с любимым парфюмом.

Все покупатели любят распродажи, в интернет-магазине есть и такая акция - «Распродажа на Рени». Все акционные товары выделены в отдельный раздел, где парфюмы предлагаются по цене 2,6$. Здесь вы можете выбрать из более 50 ароматов, каждый из которых обладает собственным характером.

Предложения для оптовых покупателей

Так как цены и качество продукции на Parfumhouse.com.ua стали наиболее привлекательными на рынке, ассортимент магазина интересен и оптовым покупателям. В магазине понимают это и разработали для них специальные условия, позволяющие сделать сотрудничество с интернет-магазином более выгодным. Подробнее об этом вы можете узнать по ссылке: https://parfumhouse.com.ua/categories/parfumes-optom.

Прежде всего, обратите внимание на производителей, продукцию которых вы можете приобрести на сайте, среди них:

•    Ameli;

•    Reni;

•    Refan;

•    Parfum House;

•    LOF;

•    Reni Oil.

Наливную парфюмерию для вас могут упаковать как в стеклянную, так и пластиковую и даже металлическую тару. Розничные покупатели будут выбирать не только сам парфюм, но и емкость, в которую ее нальет продавец. Маркетологи рекомендуют выбрать для этого эффектные, стилистические выверенные флаконы. У вас за прилавком должны быть и пластиковые, и стеклянные, и эксклюзивные варианты, чтобы каждый посетитель был удовлетворен покупкой. Заказанную продукцию можно забрать лично в Харькове, в другие города будет обеспечена адресная доставка.

Возврат к списку